Тому кто не родился...

Тому кто не родился,
Любви и счастья не понять.
Красивый сон не снился,
Ведь так решила мать.

Тому кто не родился,
Я посвящаю строки.
На этот свет не появился,
За материнские пороки.

И детство,юность не узнаешь,
В утробе матери молился.
Ты нечего еще не понимаешь,
Ты тот кто не родился.

В твоих руках судьбы решенье,
Что лучше для комфорта.
Дитя родного день рожденье,
Ну или кабинет аборта.


Рецензии
Нет ничего отвратительнее и мерзостнее аборта...

Елизаветта Ерофеева   05.01.2017 15:30     Заявить о нарушении