Лилии

Он будет там, где ты его не ждёшь.
Случайной встречей пересекутся линии.
Внезапно в ясный день прольётся дождь.
В его руках случайно будут лилии.

Не для тебя, а для неё, но для кого?
И вновь огонь и лёд сливаются,
И почему другого получиться не могло?
И почему всё это получается?

А ты останешься стоять одна,
Промокшая совсем до нитки,
И вспоминать, как он тебе всегда
На рождество дарил открытки.


Рецензии