Как хочется в детство вернуться

Как хочется в детство вернуться,
В  беззаботное время окунуться.
А как мы время торопили,
Какие глупые все ж  были.
Сейчас бы рад все повернуть, но вспять.....
Свои нам гОды не вернуть и не  унять.
Они несутся словно кони,
Никак уж их не остановим.
И только лишь душа кричит :- Я молода!!!!!
Мне ни по чем ни возраст , ни года.

   04.01.2017


Рецензии