Суметь судьбу свою - принять

Только кажется, что память -
закрыла в прошлое окно:
она вернётся, чтоб - поплакать,
вспомнив былое, что ушло...

Может проходили опыт:
смертельный для своей души
и закрыла память створки,
жить чтобы - продолжать смогли.

Потому что - боль той муки
пережить бы не смогли:
себя жизни бы лишили,
а для миссии пришли.

И заблокировала память
опыт тяжкий - на годА,
когда пройдёт уже опасность,
то и откроются "врата"...

Для души даётся время:
беду прошлого - принять,
будет потом - всё же готова:
опыт тот - злом не считать...

Обид не будет и проклятий-
за Богом данную судьбу:
придёт время размышлений -
для чего - так тут ему ?

Если сам не грешен в чём-то,
что даётся нам пройти -
то бумеранг пришёл от предков:
потомкам - карму их нести...

Не даёт Господь - страданий
для того, чтобы страдать:
может, мысль - от поколений
нужно в жизни - поменять ?

Грехи предки совершали
и мы - такие же творим...
как  и они - не размышляем:
их "грабли"- повторить спешим.

Жизнь свою - не принимаем:
проклятия Гордыня шлёт...
про смиренье - забываем,
не прекращая зла - исток.


Рецензии