сегоДняшний итогЪ

Книга Судеб шуршала стРАницами,
Ветер Вечности их теребил..
Хоть НЕ видел Парижа и Ниццы я,
ВсЕ же Жизнь НЕнапрасно прожил,
Ведь когорты сонетов шевелятся
Под моим торопливым перомЪ,
Ничего,что не выРостил деревце,
Ничего,что не выСтроил дом..

                17.09.2000г.


Рецензии