Жизнь засияла

Жизнь засияла
В стремительном
Бешеном ритме.
Взлеты, прилеты,
Отели, вокзалы, такси...

Жизнь засияла
В пленительной
Сказочной рифме,
Только за этим
Тебя я теряю, прости...

Утро - не утро,
А вечер - уж точно не вечер,
Тайные встречи в обед -
Это все не про нас...

А в ресторане, за полночь -
Открытые плечи,
И красота, и сиянье
Чарующих глаз.


Рецензии