одиночество

раньше я любила тишину,
а теперь она меня пугает,
тяжело на свете одному,
близкие тебя не понимают...

одиноким можно быть вдвоём,
когда мир твой близким не понятен,
голос тишины к себе зовёт,
но сомненьями вокруг объят ты...

одиночество как испытание твоё,
принимаешь, только где уединиться?
ждёшь чего - то, только всё не то...
обмануться и обидеть всех боишься...

одиночество, ненужность точно меч-
ранит и пронизывает сердце...
есть огонь... он мог еще гореть...
но истлел в забытом перепутье...
05.01.17


Рецензии
Душевная печаль, понравилось, Елена, с теплотой

Жюр22   21.01.2017 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо за проникновение. Иногда так накатит, возможно больше напридумаешь себе, чем оно есть на самом деле, и выльется то , что напишится... Елена.

Елена Коно-Вало Вская   21.01.2017 07:51   Заявить о нарушении