Границы патриотизма

Нарисовал Лориот

ОБЪЕКТИВНО ГОВОРЯ..,
СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ ТО НАША
ТОЖЕ...
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СУБЪЕКТИВНА,
РАЗВЕ ТОЛЬКО
ДОМОРОЩЕННУЮ
          ВЫЗЫВАЕТ
                СЛЕПОТУ..

ГДЕ
          "НАШ  ДЕНЬ"
      МЕЧТАЕТ
 В НОЧИ РАСТВОРИТЬСЯ..,
ВЗЯВ ДО ЭТОГО
В СВОИ ОБЪЯТЬЯ
        "НАШУ ТЕМНОТУ".!


Рецензии