А есть ли смысл?

           Ты убегаешь туда, где не найти тебя, никогда...
           Потеряв, обрести, не получится рая.
           А лишь, потеряв окончательно нить путеводную.
           Осколками мыслей, картину былого, пытаясь собрать.

           Здоровья и жизненной силы истоки, в себе ты теряя.
           Приблизишься лишь к пустоте.
           Но время идет, и шанс в след за ним.
           На утро проснувшись,другими глазами, на мир и себя посмотреть.

           Задав непременно вопрос: Кто ты в это мире?
           Чего же ты можешь создать?
           Создатель  ли ты? Или место пустое?
           А может ты все-таки человек?

           Быть может, себя надо слушать?
           Не то что велят,  тебе  со  стороны
           И  утверждают,  что это верно и полезно
           И делали так до тебя, и должен делать так и ты!

           Но это бред! В душе твоей, ты это знаешь
           Там вечное, оно всегда мудрей
           Она одна, все, и всегда ответы знает.
           Она одна на связи с Богом круглый год

           И каждый день, и каждую секунду бытия
           Её лишь надо попросив немного,она укажет путь
           И нить, что потерял ты, в забвении алкогольном..
           Пусть будешь ты, не  свой, как раньше, средь тех.

           Кто глух к душе своей,  и заливая  взор, потоком алкоголя.
           А обратись к себе, себя прими, и мир в себе..
           Тем самым не воюя с ним, а созидая, и творя благое.
           Ты полюбив себя, сказав спасибо этим, и  Маме с Папой в том числе.

           Ты продолжение их в этом мире, и будь любезен, продолжи и себя.
           Дай шанс себе, и радость тем, кто любит, и любил тебя таким...               
           Как есть...


Рецензии