Когда меня не будет...

Когда меня не будет в твоей жизни,
Ты улыбнёшься, вспомнив обо мне...
Исчезну я, как надоевший призрак,
В пустой и зыбкой вечной болтовне.

Перечитав оставшиеся строчки,
Не сожалей о том, что нет меня.
Я в небесах растаю, словно росчерк
Горячего, но нежного огня.

Моей любви, отпущенной на волю,
Ты не забудешь через сотни лет..
Тебе о ней напомнит чёрный ворон
В безумно-ветреном, звенящем феврале.

Всё прочитав, люби меня, как прежде,
Слегка высокомерно и предвзято.
Меня не станет, это неизбежно,
Ты улыбнёшься, значит так и надо.


Рецензии