Ах, как малиново звенели...

Ах,как малиново звенели
Глаза под дугами бровей,
Когда черёмухи метели
Мели над юностью моей.
Над вашим,как струна упругим,
Прямым девичеством мели...
Ах,где вы юности моей подруги,
Из романтической дали!..


Рецензии