Новогодняя дрожь

Вот вечер, словно затих.
И только её шаги... тук-тук
Я пропадаю в них,
Вихрь любовных мук.

Я отшатнулся чуть в сторону:
Дерзкий открытый взгляд.
Делишь ты комнату поровну,
Черный изящный наряд.

Ноги застыли в позиции,
Шампанское в правой руке.
В лучшей французской традиции
Туфли на каблуке.

Я весь залитый краской,
Слова ловлю с твоих губ.
С застывшей притворной маской
Корни пустил, как дуб.

Ах, Александра, весь этот плен,
Взгляд остается в районе колен.
Слова, вы предатели!Спрятались вновь!
Ах, Александра, это любовь!


Рецензии