Счастья в любви

Я  люблю  красивые  пары !
Красоту  создает  им  любовь
Даже  птиц, выделяем из стаи
Когда красочный видим полет!

В нашей жизни неравенства много
В трудовой, социальной среде...
Лишь  в  любви, одинаково  могут
Полюбивши,  быть счастливы ВСЕ!


Рецензии