На ее руках

Возьму я в руки гитару,
Спою я тебе балладу,
Я с ума схожу, понимаешь?
Ничего ты не знаешь.
Поработила меня
Дьяволица,
Я теперь сам не свой-
Белолица,
Коварна,
Вульгарна,
Во рту шипы от роз,
И только на теле
Легонько
Беладонны корень возрос.
Я все понял.
Однако, теперь
Жизнь- не моя цель
Моя цель-
Она,
Как в постели рука
На сосок привлекла.
Целовал ее я дико,
Сам огонь в преисподней
Пылать так не станет.
Целовал ее я страстно,
Отходи, убегай, опасно.
Обожжется она- не страшно,
Жгли миллионы раз.
Пережитая травма- прекрасно,
Кровавый рубец- смирись.
На руках все стигматы ясно,
Описывают нашу жизнь.


Рецензии