Улица Зеленая

Улица «Зеленая» Безымянный пруд.
Камыши  склоченные  что-то  шепчут  тут.
Убегу от сутолоки к милому пруду.
Непроглядных дней своих отряхну беду.

Посмотрю на  зыбь воды, да на стрекозу
И под кров избы своей благо увезу.
Это силы мне придаст, в детство возвратит.
Одиночество, печали, лихо отвратит.

Заколдуют камыши, утки на пруду,
Мысли грешные свои в порядок приведу…


Рецензии