я шут, я арлекинЪ, я про100 смех!

Карнавалом жизнь проМчалась,
100лько масок видел я !
И поДруги ихЪ носили,
И Родные и друзья.
Да и сам я,грешным деломЪ,
Тоже маски надевал..
Но лишь только чтоб Украсить..
Этой жизни карнавал !
   
                19.01.2002г.


Рецензии