Юбилейный тост

          Посвящаю Исааку Фельдману
 
                Сонет

Давай племянник, водочку налей.
Мы выпьем  за твое здоровье!
За твой прекрасный,светлый юбилей,
За жизни связанные кровно.

В семью большую на Святой Земле
Скажу по праву,безусловно.
Мы  ждём вас долго: много,много лет,-
С большой надеждой и любовью!

За счастье поднимаю свой бокал,
Чтоб встретиться в огромном пире!
Я многого тебе не рассказал,
доскажут струны моей лиры.

Родной,приезжай в страну- на диво!...
Посидим у моря выпьем пиво...

  04/01/2017


Рецензии
Отличный сонет!С уважением!

Юрий Тютюников   04.06.2017 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.