Ты разбудить меня не сможешь...

             ***

Ты разбудить меня не сможешь:
Чрезмерно ранил немотой,
Мне путь бытийный невозможен,-
Другой овеял глубиной.

То к людям верная дорога,
Осознаваем каждый шаг,
И даже в злую непогоду,
В судьбе жестокий кавардак,

Любовь бесстрашно заявила
О жажде жить в людских сердцах,
Так путь судьба мне очертила,
Их тысячи – в моих руках!

Ты не буди меня, не надо,
В пучине быта нет любви,
Мне путь поэта стал преградой,
Любовь к Отечеству – внутри!


Рецензии