Добрая пародия

"Думал, давит девчонку нужда?
Как собачку, позвал меня свистом...
Я не лягу с тобой никогда
На гектаре одном в поле чистом."
                Карина Переспайл

Я не лягу с тобой на гектаре.
Не приду даже справить нужду.
Не надейся - с тобой я не в паре,
Я другую площадку найду.

Будет тихо на ней и уютно,
Будет свежей всегда простыня.
И встречать будет каждое утро
Рядом тот, кто полюбит меня.


Рецензии