Царь, холоп...

Царь, холоп, холуй, кровать,
Очень хочется поспать,
Невтерпеж от осознанья
Гноевитого вниманья.

Забиваем на слова,
Когда "пусто голова",
Если нечего принять,
Лучше нахрен все послать.

Если гнев забился в милость,
И все так заторопилось,
Все мозги переступив,
И весь мир вокруг всбесив.

Вы наплюйте, если надо,
Не брезжите только ядом,
Не бросайте "острова",
Разрывая раз плюс два.

Рыбу вы сварите с жалом,
И спалите с покрывалом
В том, в котором вы от грязи,
Думали, что стали князем.


Рецензии