В тебе потушили свет...

Если светиться не можешь,
Ядом пропитана кровь,
Снится на камне ложе
и ощущается боль.

От пустоты и от мрака
Холод звезды не спасёт,
И не увидишь знака.
Небо его не пошлёт.

Не сможешь сказать "спасибо",
Согласен ты или нет,
Что у судьбы изгибы
В тебе потушили свет.


Рецензии