Рожденная светом твоей любви

Рожденная светом твоей любви,
Ты изрекший слово самобытия,
Ты ниспосланный в тьму моей души,
Открывающий грани моего я,
Непреклонный в гордости,
Божественной стойкости,
Властелин огня и истинного смирения, 
Обрученная с вечностью
Твоя муза Свершения
С тобой навсегда.


Рецензии