Если Вы одиноки

Если Вы одиноки,
расскажите об этом!
На порогах надежды
пальцам рук не стать брендом?
Перестаньте ждать чуда!
Вдруг красотка из стали?
Может ноты Вас греют,
коль пюпитры устали?

Может чудо случиться,
если сел не в те сани!
Презрев ясность и гордость,
руку дал не той пани?
Что ж, что было, то каплей
в вечность кануло, жгучей!
Нам бы здесь задержаться!
В мелодраме тягучей!

Я из рода тех женщин,
кто не знал поражений!
Заберу я Вас в вечность,
не стыдясь выражений!
Подхватив крылом Чайки,
пронесу над Землею!
Опалю я Вас Светом!
Возвращу Вас с мечтою!
05.01.2017


Рецензии