Закат устало таял над равниной

Закат устало таял над равниной
Клубилась мгла в бездонной вышине
Печальный край - безлюдный и пустынный
Безмолвствовал в тоскливой тишине

Осенний воздух был тяжёл и вязок
Висел над остывающей землёй
Да мутные разливы прежних красок
Влекли в сквозящий горечью покой


Рецензии