Роза пустынь

Священная роза в груди печатью истины оживленная,
Ты, непререкаемая во власти своей млечным путем рожденная,
Взываю к достоинству твоего торжества и покорности,
Сердцу, открытому радости Творца и венценосности.

Даруй миру объятья звездных врат и порталы в вечности,
Пустоши Земли окрапи кровью жизненной своей любви и добросердечности,
Утешеньем будь и силой дышащей вселенной родовой,
В твоих клетках вибрирует сияние алмазною скалой.

Ниспосланная твоя душа напомнить Откровения,
Ты порожденная волей всевышнего Претворения,
Даром всеобщим станет миг твоего Пробуждения,
Возлюбленная дева всевидящей звезды и предвестница божьего знамения.

Мы живы твоими благословениями!
Пока ты спишь, мы видим сны твоего возвращения,
О, роза пустынь, праматерь времени. 


Рецензии