Все люди

Все люди ищут слабости друг друга.

Весь день в бреду.. усталость одолела;

Я выдыхаю вместе с мыслями по кругу

Свой дым.

Ты станешь другом,

Но понять я не успела

Кому.

А люди ищут слабости, мозоли.

Чтоб наступить и растоптать в мгновенье

Становимся, как кажется, сильнее.

Теряя смысл , проявляя силу воли...

Зачем

Ломаясь, в поиске страданий

Находим кладезь больных воспоминаний.

И выживаем каждый раз от скуки,

Сжимая снова в кулаки ладони,

Руки

Изображают в красках, пишут письма

На зрелом русском и на ломанном английском.


                25 ноября 2016г.


Рецензии