Любовь есть

Мы лежали вдвоём,на цветочном холме.
Ты читал,а я,направив к небу взор,мечтала.
Ты спрашивал "Есть ли в мире любовь?"
А я отвечала "Да",ведь точно это знала.

Я знала,что люблю тебя давно
Но,только вот,скрывала..
Ведь знала,что рухнет дружба так легко
Что лучше быть с тобою так,друзьями,чем вовсе без тебя я б умирала.

И сколько это чувство бы я вон не прогоняла,
Оно,на зло как-будто,только расцветало.


Рецензии