***

Что делать мне,
Если сегодня счастье
Обходит дом восточной стороной,
Ты двери плотно-плотно,
Как в первый раз,
И наглухо закрой.
Побудь одна,
Покличь подругу-вьюгу,
И посмотри ,как вьется под окном,
Переверни судьбу ,свою подругу,
Переверни ее скорей вверх дном


Рецензии