Дорога вперёд

Камни руин веками стоят,
Ты не один, ты не смотришь назад,
Больше нет грёз, всё уходит под лёд,
Есть только ночь и дорога вперёд.

Духи руин забыты на миг,
Скрежет машин не заглушит их крик,
Больше нет сил разбиваться об лёд,
Есть только ночь и дорога вперёд.


Рецензии