Пора подумать о народе

Пора подумать о народе,
Вам мира сильные сего.
У вас все руки не доходят,
А людям жить то - на чего?

Работы нет - низка зарплата,
Все цены на дрожжах растут.
Живут почти все небогато,
На запад умные бегут.

Куда бежать пенсионерам,
Отдавшим Родине свой труд.
Забыли то миллиардеры,
За чей же счет они живут.

Что было создано народом,
Все подели меж собой.
А то, что жизнь других убога,
На то махнули все рукой.

Пора подумать о народе,
Вам мира сильного сего.
Коль нищета повсюду бродит,
Добра не ждите от того.


Рецензии