Громко осудить лжецов

Вдруг, в его психике образовалась грыжа,
И он свою, внезапно, душу надорвал,
И безвременья пустоты всё ближе, ближе,
Где сатана, свой сатанинский правит бал!

Биополя изкаженны, душа ослаблена вконец,
Нет сил, сопротивляться злому демонизму,
Не виноваты в том, ни волхв, ни даже жрец,
Звучит повсюду ложь, «ТОРЯ» дорогу атеизму!

И без насилья, человек вбирает САМ в себя,
Всепроникающе, губительну отраву лжи,
Любви не въдая, и свою сущность не любя,
Утратил гордость, и стал характер лжив!

В кромешной лживой пустоте, душа в печали
И тоске, едва жива в объятьях липкой темноты,
Она жалеет о злосчастии, нагрянувшем вначале,
Не убежать теперь из мёртвой пустоты!

Мы ложь, намърены молитвой-покаяньем изводить,
Преобразовав её тем самым, в алгоритмы созиданья,
И качества своей Души, нам нужно возродить,
И громко осудить лжецов, потомкам в назиданье!
(12 ноября 2013 года)


Рецензии