в ногу со временем...

время коварное
с виду лучезарное

поманило пальчиком
и за руку, как мальчика

с добрыми песнями
прогуляться весело

шли припеваючи
вехи в грунт втыкаючи

а там, между вехами
как катком проехали

что было сделано
на куски разделено

время не лечит
лишь плёткою хлещет

силы теряются
а оно разгоняется

по сочащимся ранам
в спину тараном

назад не вернуться
даже не обернуться

уже и не манит
волоком тянет

рухнешь - не спросит
плюнет и бросит...

...кануло, минуло
попутно душу вынуло

его не догоняешь
лежишь и воняешь...


Рецензии