***

Мои мысли глупы и банальны,
Мои мысли пусты и смешны.
Мне не надо величия знаний,
Мне не надо земной красоты.

Я не стану читать ваши книги,
Я не стану черпать в них мораль.
Дайте мне телефон поновее,
Да чтоб был в нем побольше экран.


Рецензии