Дни мои...

Дни мои приходят ночами
Ночи-дни мои неуемные...
Кофе,ручка,тетрадь
музыка...
Мысли прибоем
играющие с вами
То у ног
То огромные
Беспорядочным строем
За жизнь,за смерть...
Ко всему готовые.

Одинокий человек,старый
Ходьбой утомленый
Любящий собак и женщин
Не то,что днями
Жизнью потертый
Улыбается блестя глазами
Неувереный,что все повторяется
Мучаясь,радуется как впервые
котенком к травам прижимаясь
Любопытством мучается
мучается...,каждый миг вновь познавая

Ответь,а стоит ли жить по другому7
ХАНЖОЙ,ПРАВЕДНИКОМ...
Мир пока жив,не чужой
Отданый годами другому,другой...
На время взятый с собой.


Рецензии