как мы поклялись на войне надежды не лишиться

Не для тебя, Война,
Я жил, любил, стремился
Не для тебя, Война,
Прости! не быть тебе царицей.

А хочешь бой, или дуэль?
Давай сыграем в лицах.
Ты убедишься - мы сильней
Давно пора проститься.

Тебе не получить смертей -
И так уже должница.
И не вернуть минувших дней -
Их утащили птицы.

Но верю я, что мир придет.
Готов я поручится
Проводим мы войну в полет,
Никто не огорчится.

Мы будем жить
И вспоминать
В ту ночь, когда не спится
Как мы поклялись, на войне
Надежды не лишиться.


Рецензии