Думайте

Столь нежное понятие-любовь.
Но почему в корне его мы убиваем?
А просто думаем,что шанс дан будет вновь
Вот почему его мы,как болезни,избегаем.

Но люди-думайте,что вы творите:
Ведь эгоисты вы-поймите!
Вам люди дарят часть своей души
А вы небрежно рушите миры
Которые вам без остатка были полностью посвящены
А люди были ВАМИ вдохновлены
И ВАС боготворили, но,увы
Не суждено взаимности им хоть на миг познать
И прекрасным,подобно сорваным цветам, остаться увядать...


Рецензии