Штишок про шок

Рашшкажу штишок про шок.
Рейтинг будет невышок.
Но, конечно, не шо зла,
По шошше шла Шаша, шла
И шошала петушка.
(Я шовшем, чуть-чуть пошла)
И ударилашь об ШЛА…
ГБАУМ !!!!!!!!

Вот и вше дела!
Зубы шшыпалишь дотла.

Ш Новым Годом, Гошпода!
Я была женой пошла.

3.1. 2017 г.


Рецензии
штош ты шалишь братишь?

Ирина Уральская Димитренко   12.02.2017 18:25     Заявить о нарушении