Различие Добра и зла

И толерантность, и даже плюрализм,
Опаснейшие штуки.
Все эти «мнения» придумали
Бесовцы от «науки».

Терпеньем благостным себя не стоит
                Утруждать,
И следует ту рать, на привязи держать.
                Не дай себя им обмануть,
Иначе к счастью, долгим будет путь.
(14 ноября 2010 года)


Рецензии