Вы стихов хотите?

Вы стихов хотите, уважаемые?
Вот и стих родился, господа.
Ведь любимая и обожаемая
Прошептала очень нежно: "Да"

Мысли, как из рога изобилия,
Льются строчкой под карандашом,
Счастье - это чувство очень сильное,
Я его искал и я нашёл.

Мысленно лечу я по галактике,
Никому неведомы пути,
Крылья за спиною так приятственны,
Хочется летать - лети!


Рецензии