Нет повода

Дома пялятся в темноту усталыми совами,
Небо рвут на куски черные провода.
Мне кажется у нас с тобой закончились поводы
Мне кажется мы больше не встретимся...
Никогда.

Дорога из фонарей освещает полосы,
От точки до точки, от иска и до суда.
Я буду помнить как лежали в твоей руке мои волосы,
Мне кажется эти дни нас с тобой подвели...
В никуда.

И больше уже не осталось звенящих вопросов,
Ответы все были найдены на чужом плече.
Нас раскидало на совершенно разные полюсы,
Между мной и тобой поселилось страшное...
Не за чем.

Ночь застыла, оставляя во мраке кусочки льда,
Совершая больной любви неплохие проводы.
Я надеюсь мы больше не встретимся никогда.
Ты надеешься, что я и впредь не найду повода.


Рецензии