Вместо романса

Миру мир, а тебе ничего.
Бегать вокруг, собирая крохи.
Мне человека найти своего,
Рядом мурлычет усатый пройдоха.

Вспомнив лицо, выйти на улицу.
Холодные звёзды ртом ловить.
Старые обиды вновь забудутся.
Буду вольною птицей парить.

В сиреневом дыме вижу тебя.
Никотин убивает, как и ты.
В колосе ржи живёт спорынья.
В моей душе живут кактусы.


Рецензии
Кактусы почти всегда очень красиво цветут...Хоть и редко..)

Елена Раденберг   05.01.2017 14:52     Заявить о нарушении
Ваша правда.)

Александр Верующий   05.01.2017 21:23   Заявить о нарушении