В молитве ходатайства

К Отцу спешу на встречу ежедневно,
И радуюсь, что дочерью зовусь,
Бог мой Отец, Творец земли, вселенной,
Его слова учу я наизусть!

Вот и сейчас в молитве ходатайства
Несу к Нему того, кто дорог мне,
Прошу помочь освободить из рабства,
Болезни рабства, Бог её сильней!

- Уйди, дух немощи*, оставь в покое! –
Тебе приказ той властью** отдаю,
Что дал мне Бог, Живое Божье Слово,
Я Им живу и я на Нём стою!

Ты, мерзкий дух, уже Христом низвержен,
Ты под ногами, яд твой перекрыт,
Тебе конец, конец твой неизбежен,
Обратный путь перед тобой закрыт!
              05.01.2017

*"потому что наша брань не против крови и плоти,
но против начальств, против властей, против
мироправителей тьмы века сего, против духов
злобы поднебесной" - Библия, Ефесянам 6:12.

**"... даю вам власть наступать на змей и скорпионов
и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам" -
                Библия, Луки 10:19.


Рецензии