Что-то далекое в тебе

Сменяют дни
Огни.
Привет...
За ярким солнцем-яркий свет.
Слетят оковы наших душ.
И черной краской, словно тушь,
Пиши мне больше,
Все, что хочешь.
Люблю дышать тобою
Очень.

Что-то далекое в тебе
Узнало все ключи ко мне.
И то что видишь пред собой-
Загадкой было,
Стало мной.

Как только стал родным,
Другим,
Иным,
И не таким,
Как все,
Я поменялась.
Узнал ты сам,
А я призналась.
Узнал в моих чертах
Что-то свое.
Ты так красив и интересен,
Чудесен, мил,
Уютен, весел.

Что-то далекое в тебе
Узнало все ключи ко мне.
И то что видишь пред собой-
Загадкой было,
Стало мной.

Она хол;дна, недоступна,
Так уязвима, неприступна,
Улыбка манит и зовет.
Но шутка вот!
Она актриса и принцесса,
Уходит громко,
И не ждет.
И все ее слова глубоки,
Как все моря,
И одиноки
Ее глаза,
В которых видит лишь тебя.

Что-то далекое в тебе
Узнало все ключи ко мне.
И то что видишь пред собой-
Загадкой было,
Стало мной.

И все что было только мной,
Теперь,
Является тобой.
Луна и плачет и грустит,
И лишь луна благоволит.
Теперь же
Нам пора
Лечь спать.
Гаси весь свет, ложись в кровать,
Смотри на небо-
Буду я
Одной из множества планет.
Той самой, что холоден свет,
Но ты ложись,
И отдыхай,
Я буду рядом,
Просто знай.
Смотри на небо, засыпай....


Рецензии