Другу Николаю Котрину

Пусть Новый год будет чудесным,
Здоровье будет хоть куда!
Любое время интересным,
Удачи Вам желаю я!
 
Улыбок, радости, веселья,
Для друга ничего не жаль!
Пусть грусть, печали и сомнения,
С холодным ветром летят вдаль!

Друзей вокруг лишь только верных,
Несущих в жизнь твою добро!
Нам Бог всем путь даёт тот верный,
Нам счастье всем дано одно!

    Автор: Лия Волк.


Рецензии