***

Зачем мы пьём за то, во что не верим?
Зачем твердим "люблю" тем, кто не мил?
И как мы после лжи другим поверим?
И где набраться этих нужных сил?

Зачем мы губим то, что нам так нужно?
А если нам не нужно, зачем брали?
И всё же где-то вместе, даже дружно,
Люди всё это к чертям однажды слали.

И где найти любовь средь этой лжи?
Найти того, кто будет сердцу мил?
Я прошу, пожалуйста, скажи,
С кем на ссоры нам не хватит сил?

И вновь в тот тихий омут недоверия,
Я погружаюсь глубже. Там же лучше?
Нам не хватает одного простого слова "вера".
И плевать. Уже не будет хуже.


Рецензии