Жизнь похожа на стих...

Жизнь похожа на стих-

вся в гармонии рифмы,

где строка порождает строку

Время призрачный бег

совершает на месте

и я связности знаки везде нахожу

Ни отнять, ни забрать -

все вокруг совершенство,

в песне вечной, дивной, живой

разлилось то ОДНО святое блаженство

ты почувствуй, узнай, войди же в НЕГО!


Рецензии