А я всё так же твой голос слышу...

И ровно в восемь ноль-ноль по Москве
Поняла как мне дорог, как нужен.
И в этой безумной тишине
Я услышала твой голос простуженный.

Ты бы знал, что твориться в душе,
Когда рядом нет, днями не вижу,
И, просыпаясь без тебя в неглиже,
Твой голос в трубке услышу.

И минуты молчания рядом,
Будут вечностью мне казаться.
Мы проводим друг друга взглядом.
И не смогут руки разжаться

И что ревность со мною делает,
Что твориться в моей душе,
Что она так безумно требует.
В этой борьбе не будет туше.

Мы пройдём через сотни преград,
Мы поднимемся только выше.
Ты ведь научил не горевать.
А я всё так же твой голос слышу...


Рецензии