В этом суть

Если нужен человек, если вами любим,
То никто и ничто не заменит этого.
Будете жить лишь им одним.
Разве глупая ссора отнимет это?

Если любим вами один человек,
То будет ли нужен когда-то другой?
И как бы ни был сделан побег,
Никто его не заменит иной.

Разве сможет, построенный мир на двоих,
Сломать кто-то из давнего прошлого?
Разве сможете в глазах любимых своих
Разглядеть человек что-то гадкое, пошлое?

Разве сможете в беде вы оставить того,
Кто дороже вам этого мира сего?
Разве сможете вы не отложить все дела,
От кого кругом идёт голова?

И если есть тот, от кого сносит крышу,
То вам поведаю тайну одну:
Если вместе подниматься выше,
То и вместе идти ко дну.


Рецензии