Ларец

Настала пора и открылся ларец,

как- будто забытый судьбою,

В нем света шелка и царский венец

жемчужной сияет красою,

Прекрасным узором жизни твоей

жемчужины взгляд восхищают

Здесь перлы любви и боли твоей

земную победу венчают.

Тот жемчуг любви рассыплет рука,

в восторге свободу даруя,

шелками Любви облачится Душа

в прекраснейший миг поцелуя! 

 


Рецензии