61

Не хочу просыпаться от этого сна
Ведь там за пределами не видно тебя
Нас вновь разлучает первый луч солнца
Опять от тоски все внутри оборвется

Пусть так прекрасен… но это лишь сон
Пусть даже разум был дико влюблен
По сути роман этот был лишь во сне
Он не остался ни мне ни тебе

Лишь горе утраты напомнит не часто
Что было тогда неподдельное счастье
И редко напомнит боль от обиды
Сердце жестоко было разбито…


Рецензии